Internationales Jugendcamp 2016

IJFCBald ist es soweit… am internationalen Jugendfeuerwehrcamp vom 31.07. – 09.08.2016 beteiligen sich Jugendliche aus 3 Ländern. Ziel dieses Camps ist es sich mit Jugendlichen aus fremden Kulturen auseinanderzusetzen und Erfahrungen auszutauschen. Des Weiteren können die Teilnehmer neue Kontakte knüpfen und Freundschaften bilden, um eine langfristige Kooperation mit den Jugendfeuerwehren anderer Länder aufzubauen. Außerdem erhoffen wir uns einen intensiven Informations- und Erfahrungsaustausch über die Ausbildung der Jugendfeuerwehr, sowie das Planen gemeinsamer Aktivitäten und Maßnahmen. Im Rahmen dieser interkulturellen Begegnung sind diverse Projekte vorbereitet.

Alle Informationen zu dem Camp finden sie unter dem Menüpunkt „Projekte“ und dann „Internationales Jugendcamp 2016“ oder klicken Sie HIER.