JF Vesser

Die Ausbildungen der JF Suhl Vesser finden regelmäßig in der Schmiedefelder Straße, 98711 Suhl statt. Bei diesen Ausbildungen werden Themen wie beispielsweise: Erste-Hilfe, Brandbekämpfung, Retten und Selbstretten, technische Hilfeleistung, Umgang mit feuerwehrtechnischen Geräten und Wartung und Pflege von Feuerwehrgeräten besprochen und den Kindern und Jugendlichen erklärt. Die Ausbildungsthemen umfassen aber nicht nur das Wissen rund um das Thema Feuerwehr. Zu unserer Jugendarbeit gehören auch die Themen Teamwork, technisches Verständnis, Verhalten im Straßenverkehr und der kameradschaftliche Umgang miteinander.

Die Jugendfeuerwehr Suhl Vesser besteht seit 1996 und wird geleitet von Jugendwart Michael Weiß.

Bilder folgen ...